城市综合体成购房新选择 南昌有哪些“一站式”的地标社区

2017-08-11 10:47:03|来源:新浪房产
摘要| 城市综合体不仅给经济发展增添了活力,也给市民生活带来“一站式”生活享受。

  乐居南昌讯 (编辑 莎琪玛)城市综合体,号称“城中之城”。在南昌,城市综合体日益增多,主要还是因为综合体的设施齐全,让吃喝玩乐一站式搞定,节省了大量时间成本和交通成本。那南昌有哪些地标性的大型综合体项目呢?

1

  南昌万达城

 

  推荐理由:万达文化旅游城位于九龙湖九龙大道东侧,占地面积占地约4170亩,规划有文化、旅游、商业、酒店、滨湖酒吧街五大内容。

  绿地中央公园

 

  推荐理由:绿地中央公园位于红谷滩文化大道,总建筑面积为120万方,以纽约中央公园为蓝本,融合国际化商业、商务理念,打造时尚、购物、休闲、娱乐、办公、创业、生态于一体的城中公园综合城。

  正盛太古港

 

  推荐理由:正盛太古港位于洪城路和十字街交汇处,总占地约116.59亩,规划建设为集13万平米王府井百货、酒店、购物中心、写字楼、住宅、酒店式公寓及8万平米摩登街区为一体的城市综合体!

  新洪城大市场

 

  推荐理由:新洪城大市场位于生米大桥旁,沿赣江东岸。占地2000余亩,首创国内第六代商贸市场模式,集赣派文化、创意产业、电子商务、产业集聚、品牌孵化、企业总部、国际贸易、现代流通、休闲娱乐、旅游观光、生活居住等城市服务功能为一体。

  城市综合体不仅给经济发展增添了活力,也给市民生活带来“一站式”生活享受。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论