120万方城中公园综合城 绿地中央公园入手评测(组图)

2017-08-10 15:53:07|来源:新浪房产

  乐居南昌讯 (编辑莎琪玛)在寸土寸金的现代都市,大面积的城市公园无疑是一片奢侈的绿地。集城市资源、自然资源、人文资源等多重资源于一体,渐成每个人心中的艳羡之地。此次小编实地探访城中公园综合城-绿地中央公园。

效果图效果图

项目介绍

  绿地中央公园是由世界500强绿地集团斥资200亿倾心打造,是以纽约中央公园为蓝本的城中公园综合城,是集合集合绿地深耕全球4洲10国100余城的智慧,首次融合住宅、产业、商业、办公一体,打造200米双塔超甲级写字楼、购物中心、国际五星级酒店,国际双创中心、高端住宅、城市水岸绿地六位一体的高端社区。

售楼部售楼部

周边配套

  绿地中央公园坐落于红谷滩与新建区交汇处,拥有一个得天独厚的地理位置。项目北面紧邻文化大道,直通红谷滩中心,东面紧邻枫生高速,双向连接昌北机场以及南昌西客站,同时东面的世贸路会做道路延伸直达项目,西面紧邻新建大道,广兰大道,直通新建中心。而南面则是礼步湖公园,拥有得天独厚的城市景观资源,园林面积约550亩,未来会打造一个中央生态居住区。

沙盘沙盘

  在享受红谷滩中央商务区及全省核心金融商务区的城市繁华配套的同时,项目自身带70万平方米的城市商业完善配套。项目总建筑面积为120万平方米,打造一个集时尚、购物、休闲、娱乐、办公、创业、生态于一体的城中公园综合城。满足日常生活娱乐所需。

交通图交通图

  同时,医疗配套齐全,生活便利,新建中医院、省洪都中医院红谷滩分院、中寰医院也近在咫尺;同时,三公园一赣江生态样板——马兰圩湿地公园、礼步湖公园、乌沙河、秋水广场、赣江市民公园、绿地303 观光厅,为业主打造舒适便利的休闲生活。

水岸理想家

  中国房地产市场的日趋成熟,人们对住宅品质的要求也不断提高,住宅产品的交付形式也从原来的毛坯交付转向相当比例的全装修交付,因此,购房者更大程度上希望开发商能为他们未来的生活需求考虑得更多更远,对于购房,也将更为谨慎。

户型图户型图

  绿地中央公园以第四代理想家为体系,采用爱丽乐居金装第四代装修标准,将有限空间无限利用,从玄关、卧室、厨房、卫生间,到走道、阳台巧妙利用每一处可用空间,在有限的空间内既能保持美观统一性,又能创造出无限的收纳可能。

样板间样板间

  入户配置的门为三用的智能门,钥匙、刷卡、密码均能使用,免去您拎包找钥匙的烦恼,玄关顶部设有红外线感应灯,室内装有新风系统。客厅地砖卧室地板,柜子均为暗拉,“理想家”理念完美体现。

样板间样板间

      绿地中央公园将纯美式生活嵌入CBD中央生活范本中,北近黄家湖,南邻礼步湖,东临乌沙河,占据1200米水岸线,坐缆一线生态景观。是你我理想生活的蓝本。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起