南昌人做房奴那么苦 90后的我宁愿不买房!

2017-08-10 14:36:51|来源:新浪乐居|作者:Teachy
摘要| “工资一发,房贷一扣,没钱了”这是买了房的同事提到房子之后必须要说的话。有多少个南昌房奴都这么说。

  乐居南昌讯 (编辑 teachy)“工资一发,房贷一扣,没钱了”这是买了房的同事提到房子之后必须要说的话。有多少个南昌房奴都这么说。而小编在网上看到一篇报道说:现在的“90后”大学毕业生有超55%的“90后”选择“如果要背上沉重的房贷,我宁愿不买房”。

1

  你以为买的是房子,其实买的是自己的生活,当你拿到房子证书钥匙的那一刻,心里就有了铠甲:这个世界上有一处地方是是属于我的。无论亲情、爱情、友情、事业,即使一无所有,你的房子依然可以庇护着你,谁也抢不走。在这样的庇护下,你可以无所畏惧的闯荡江湖。所以你看到这还会说宁愿不买房么?

  不想做房奴,其实已经为奴,房东的房奴。 那何不当自己当房东。

 中海阳光玫瑰园

 

  推荐理由:为中海阳光园系第四代升级产品,传承中海品质,低密住宅,临近地铁一号线。

  经开正荣府

 

  推荐理由:项目延续了正荣血统,并注入“改善大师”新鲜血液,为城市带来一座全新的幸福生活之城。项目周边高校环伺、生活配套设施醇熟、交通网络完善。

  兴宸山水艺墅

 

  推荐理由:项目是集休闲、度假、养身、居住为一体的多功能社区。

  绿地中央公园

 

  推荐理由:项目毗邻红谷滩中央商务区,与万达广场一路之隔,坐拥城市绿肺马兰圩公园,周边市政、教育、医院、休闲、娱乐、生态配套完善。是融合国际化商业/商务理念,打造时尚、购物、休闲、娱乐、办公、创业、生态于一体的城中公园综合城。

  做房奴很苦,但为什么还有那么多人要飞蛾扑火,去买房子?因为有家才幸福。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论