65万方滨江综合体 绿地朝阳中心入手评测(组图)

2017-08-09 14:14:34|来源:新浪房产|作者:莎琪玛

  乐居南昌讯 (编辑莎琪玛)南昌的豪宅项目,皆选择上风上水的中央地段。繁华、稀缺、生态、交通等都是豪宅必要的标签。当这个世界的理想日渐消散,绿地对于“理想家”的执着,才是足以打动生活的美好实践。这次小编实探绿地朝阳中心(免费看房),一览65万方滨江综合体的风情。

效果图效果图

项目介绍

  绿地世界500强,深耕江西十六载,凭借一流的开发水平和品质实力,不断开拓,一座65万方都会综合体应运而生,绿地朝阳中心是是绿地集团2017年最新一代的产品,也是集合了28个项目下来做得最好的一代产品,未来将成为赣江东岸的24小时繁华都会。

售楼处售楼处

  项目位于西湖区沿江南大道1979号(沿江南大道与灌婴路交汇处),占地165亩,总建筑面积约65万方(含地下),项目容积率4.5,建筑密度35%,绿化率25%,集超高层写字楼、创意办公、滨江商业、特色街区、高端社区、公共配套于一体的综合体。  

周边配套

  项目自带20万方的商业,往南开车3分钟到天虹华中地区总部以及西湖区万达广场,往朝阳大桥方向还有一个全国性的高端商业万象城,项目东面还建有华侨城,区位升值潜力高,周边建有赣江市民公园,全长8公里,设有篮球场、羽毛球场以及酒吧一条街,休闲娱乐配套齐全。

交通图交通图

  交通方面,公交枢纽站就在项目门口,地铁四号线灌婴路站距离项目步行5-8分钟,开车两分钟上朝阳大桥,5分钟上南昌大桥以及过江隧道,还是南昌的“黄金十字街口”,因为南昌目前仅有两条快速路沿江大道和九洲大道的交汇处就是本项目。

沙盘沙盘

江景大宅

  项目拥居赣江,一江两岸的风景一览无余。分三期售卖,一期10栋高层,9栋已售空。二期推4栋高层,装修交付。靠近赣江边是以商业为主。

  下面跟随小编的步伐,看看97㎡的样板房。此户型方正,三开间朝南,采光充足。厨房U型设计,配有双卫生间,主卧大进深观景阳台,整个户型动静分离,私密性强。提升您的居住舒适度。

户型图户型图

  入户配置的门为三用的智能门,钥匙、刷卡、密码均能使用,免去您拎包找钥匙的烦恼,玄关顶部设有红外线感应灯,室内装有新风系统。客厅地砖卧室地板,理想家”理念完美体现。

样板间样板间

  项目作为朝阳新城的大型商住综合体,坐拥不可复制的江景资源,品质位置比皆是优选,是您置业首选之地。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起