赣江新区地铁沿线物业 实探金装社区中海阳光玫瑰园

2017-08-02 17:03:10|来源:新浪乐居|作者:Teachy

  乐居南昌讯 (编辑 Teachy)随着大家对买房需求的提高,对房子质量的要求。金装房在慢慢走向市场,走进南昌人的生活中。而随着南昌地铁的开通,在地铁口旁的金装品牌房也越来越受欢迎。这一次小编实探中海阳光玫瑰园(免费看房)

实景图实景图

周边配套

  中海阳光玫瑰园项目位于赣江新区始发站--经开区北山路以北、皇姑路以东、梅林大街以南、华东交通大学以西位置,紧邻城市主干道梅林大街、皇姑路,可直达老城区及红谷滩,距已经开通的地铁1号线双港站约800米,离规划中的地铁1号线北延线志敏大道站约200米。无缝对接红谷滩、老城区及城东板块,聚合吃喝玩乐购一站式完美生活服务。八一大桥、英雄大桥等多条城市主脉环伺,让您享受极速出行。

区位图区位图

  中海阳光玫瑰园还被江西财经大学、华东交通大学、江西理工大学、江西农大、江西机电职业学院、江西水利职业学院等大学院校环绕,书香生活自然惬意。  

项目规划

  据售楼处置业顾问介绍:中海阳光玫瑰园为中海阳光园系第四代升级产品,传承中海品质,低密住宅,临近地铁一号线。项目住宅总计51栋,其中3栋27F高层住宅,19栋18F小高层住宅,29栋6+1F花园洋房。

1沙盘图

  伴随着国家级新区——赣江新区的落成,赣江新区带来的红利正在逐步兑现,正如十年前的红谷滩、五年前的九龙湖这些政府政策倾向的规划新区,后期升值潜力巨大。地铁沿线物业,已成置业风向标,其带来的不仅仅是实实在在的生活便利,也必将带来周边区域价值的提升。坐落于皇姑路与双港东大街交汇处的中海阳光玫瑰园,轻松坐享新区新政带来的各项利好。

完美社区配套

  项目为中海阳光园系第四代升级创新产品,传承中海精工品质,低密住宅血统,将成为南昌市场低密度装修成品社区典范。在小区西面有3个出入口,方便业主出入。在小区的正南面,为儿童设置了不同年龄阶段的娱乐设施。以及未来小区将在1号楼内部建设全场篮球场,2号楼的侧面有半场的篮球场,而在5号楼的四周建有4个羽毛球场。这些都完善了小区的配套。10号楼旁边还有为老人家休闲的大草坪。

图

  从小高层到洋房,项目还设置了1600米的专业夜光跑道,以及600米的娱乐跑道。而小区的灯光也会随着季节的变化还有所变化。在这里你能感受到生活的惬意与舒适。

金装小洋楼

  项目是层板式结构,一梯两户。稀缺金装小洋楼,其中约95平金装正三房,南北通透。户型是金装标准。小编带大家感受下95平三房样板房。

A2户型A2户型

  户型的入门处,有贴心的小挂钩。未进门就能感受到项目的贴心。入门之后有个多功能玄关鞋柜。而项目的墙面用的是乳胶漆,为业主更贴心的想到遇到南昌的梅雨季节也能安心过。地砖是马可波罗瓷砖,更有精美图案,不用担心地面的单一。进入厨房能感受到各种贴心设计,在这里能更舒心的在厨房里制作美味。

样板间样板间

  进入卧室,能看到宽大的飘窗,在这感受窗外的美景。而卧室里更留了衣柜的位置。而在床头,更贴心的设置了报警器。即使老人家单独在家,遇到问题也能按报警,物业能快速了解业主需要帮助。

  中海阳光玫瑰园给大家一个理想的家,在这里你能惬意的感受生活的美好。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起