朝阳中轴低密宜居住宅 国贸蓝湾入手评测(组图)

2017-08-02 15:37:39|来源:新浪房产|作者:莎琪玛

  (乐居讯 莎琪玛)朝阳新城经过五年的发展,已经是南昌炙手可热的万元新区。西临赣江,东临象湖,桃花河穿城而过,与红谷滩新区隔江相望,无缝连接老城区,坐拥不可复制的地段优势,和不可稀缺的江湖景观资源。今天小编实地踩盘的就是位于朝阳新城的高品质热盘-国贸蓝湾。

效果图效果图

  国贸地产于1987年正式成立,乃国有企业,房地产中100强,2010年首次进驻南昌,在南昌深耕7年,拥有6大高品质作品,分别为国贸天琴湾,国贸阳光,国贸春天,国贸天悦、国贸蓝湾、国贸天峯。而国贸蓝湾以优于国贸春天的规划,展现又一个低密度居住社区。

售楼部售楼部

项目规划

  

  项目位于西湖区朝阳新城云锦路1666号(云锦路与桃花路交汇处),总占地面积83亩,建筑面积16万方,由五栋高层、五栋九层的多层洋房和及两栋商业组成,总户数986户,其中高层是752,洋房234户,规划车位903个,容积率2.2,绿化率35%。建筑方面项目采用的是新中式的风格,而小区内部则采用布加特花园风格,将小区分为春夏秋冬四季不同区域。

       1#和2#之间是春之序曲,铺有阳光大草坪,种有小灌木,并建有网球场;3#和5#是夏之缤纷区,区域内种植大片银杏,设有休闲座椅,让您在炎热的夏季享受一丝清凉;5#-6#是秋之绚烂区域,该区域是老年活动区域,让您畅谈家长里短,增进邻里关系;6#和7#是冬之梦幻区域,设有户外健身器材、儿童乐园,让您在健身中陪伴小孩度过快乐童年。小区后门则是叠水景观,洗去一天的风尘,让您轻松回家。花园洋房设有林荫小道,给人一种曲径通幽,远离城市喧哗的感觉。

沙盘图沙盘图  

区域配套

  项目坐拥三维立体交通,沿江快速路通往红谷滩新区和老城区仅需5-15分钟车程,九州高架也直通市区,距离项目约五分钟车程的便是象湖隧道,交通可谓是四通八达,同时政府也在朝阳新城规划了地铁4、5号线,未来出行将十分便捷。

  距离项目1.5公里左右便是占地约14万方的万达商业和12万方天虹华中区总部基地。项目东面是占地面积1600亩的大型旅游综合体项目-华侨城,商业配套十分丰富。

  在景观方面,东面还有政府斥资56亿改造的象湖公园,西面是桃花河景观带,另外还有南昌市新动物园和朝阳中心公园,休闲娱乐设施非常齐全。

交通图交通图

全明舒适户型

  小编比较中意的是118㎡的三室两厅两卫,此户型是全明户型,每一个空间都带有窗户,保证后期居住时能够充分采光和透气;通透户型,保证空气能够流通起来,空气质量较好;采光较好,保证居住舒适度。整个户型空间布局合理,真正做到了干湿分离、动静分离,后期生活十分方便。

户型图户型图

  目前小区1#、2#、3#基本售完,仅剩顶楼98㎡和118㎡的户型,下次加推7#高层和10#洋房,高层面积在98㎡-118㎡,洋房在124㎡-128㎡,均价14000元/㎡-16000元/㎡之间,将在8月中旬开始预约登记。


 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起