1

  2017年7月15日,商联中心写字楼媒体见面会在商联中心体验中心隆重启幕。同时正式对外亮相的还有商联写字楼产品。商联中心副总经理王忠出席本次媒体见面会并致辞。来自省内近30家媒体的朋友齐聚一堂,夜色下的商联中心一时成了赣江之滨最耀眼的明珠。

  效果图

  随着LED屏上一个个激动人心的倒计时开始,“大人物的首映礼”惊艳开启,耀眼夺目的肩上芭蕾节目表演,牢牢抓住了现场宾客的视线。随后,商联中心副总经理王总为商联中心高端写字楼产品进行了详尽解说,预示着作为赣商企业总部,商联中心将成为引领南昌这座英雄城市未来经济发展的风向标。

效果图效果图

  随后大家举杯,为写字楼产品的正式起航举杯庆祝,晚宴也在这一刻正式开始,商联中心为大家准备了丰富而精致的西式餐点,获得众人一致赞赏,与会贵宾表示对商联中心的专业度和尊荣感十分满意。

效果图效果图

  作为世界级地标集群,商联中心融合全球赣商企业总部基地(超甲级写字楼)、赣商文化博物馆、国际白金五星级Westin酒店、艺术公园式购物中心、一线江景纯粹大宅和赣商文化艺术大道六大物业形态于一体。

 江西企业圈层,与生俱来的领袖气质

  商联中心是由省总商会牵头,博能控股集团、泰豪集团等41家全省100强知名企业共同出资成立。作为江西省最好的商务资源平台,江西排名前50的富豪80%都选择这里。

  江西商务地段,匹配中心才能运筹帷幄

  商联中心,作为赣江之上的世界商务平台,它位于红谷滩新区CBD绝版区位,雄踞红谷滩新区、赣江新区、老城区三区交汇核心。三维立体交通,四桥一轨双隧道,是“南昌的浦东”赣江沿岸的最后一席超大型国际级综合体。

 江西的产品力,卓绝群伦的商务平台

  作为世界商务标准的写字楼,商联中心以企业实际需要为出发点,将产品细节做到极致。邀请了全国30多家世界级顶级团队匠心建造。全球幕墙设计翘楚ALT、香港十大室内设计SLD、全美建筑设计排名NO.1的HOK,国内建筑工程领域翘楚中国铁建,一连串的行业龙头都选择与商联中心写字楼强强合作。

 江西企业服务,竭心竭力的专属保障

  从外在的面子到内在的里子,商联中心写字楼以极致而细致的企业服务。商联中心写字楼43-58层,已确定入驻南昌首座国际白金五星级酒店——威斯汀(Westin), 同时拥有全省唯一空中泳池。物业管理方面,商联中心由上实物业担当物业顾问,以比肩中国运营写字楼“第一高”——上海环球金融中心的物管品质为领袖企业量身定制最尊崇物业服务。自持的日新物业则拥有国家一级物管资质和15年良好口碑。

效果图效果图

  商联中心以国际化视野,建设全球赣商平台、重铸千年赣商文化符号、打造百年经典工程,创造历史、彰显文化、追求艺术为愿景,可以期待的是,不久之后在南昌,有远见的企业家们即能在超一流的甲级写字楼里感受着现代化的办公,为企业和员工打造一个优质的商务环境。