火力难挡!南昌下半年有这么多房卖!

2017-07-15 07:10:00
摘要| 南昌虽有超过20个新盘,大约3万多套房源正在或即将一步步推向市场。但这些新项目为南昌比较“豪”的项目。例如融创青山湖壹号,以“贵”“豪”闻名的“泰禾南昌院子”。那么南昌的刚需族没房子可买了?

  乐居南昌讯 (编辑 Teachy)南昌这几年可谓土地市场火热,进驻南昌的大房企动作不停,不断拿地布局。所以南昌的库存还是有的。据小编初步统计,南昌虽有超过20个新盘,大约3万多套房源正在或即将一步步推向市场。但这些新项目为南昌比较“豪”的项目。例如融创青山湖壹号,以“贵”“豪”闻名的“泰禾南昌院子”。那么南昌的刚需族没房子可买了?可以看看下面这些。

1

  兴宸山水艺墅

 

  推荐理由:项目总建筑面积约为12万平米,容积率仅为0.78,绿化率45.1%,是集休闲、度假、养身、居住为一体的多功能社区。

  中国铁建青秀城

 

  推荐理由:项目规划自建肉菜市场、广电幼儿园、商业超市、社区花园、休闲会所、健康临水跑道等满足各项生活需求。

  绿地悦公馆

 

 推荐理由:项目是由绿地集团在经开倾心打造的一个低密度、高品质的纯美式乔治亚风情社区。

  城泰枫华天成

 

  推荐理由:生活配套齐全,周边是经开区大学城,地铁一号线沿线。

  南昌下半年有很多改善型楼盘,不是刚需的可以关注改善型项目。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论