九龙湖区热盘榜单出炉!这些楼盘被点名了!

2017-07-13 11:58:53
摘要| 九龙湖又是不限购区域,这里是目前比南昌高温还热的板块。那么在这个热门区域有哪些项目比较受大家关注,是目前比较火热的楼盘呢?

  乐居南昌讯 (编辑 Teachy)在这持续高温中,很多人都感觉要热化了。而买房是人生中的大事。即使高温也要看房买房。而买房的时候要看品牌、口碑、地段。当然也少不了要关注区域的发展。而在各种政策下,九龙湖又是不限购区域,这里是目前比南昌高温还热的板块。那么在这个热门区域有哪些项目比较受大家关注,是目前比较火热的楼盘呢?

1


  @九龙湖的这些楼盘,你们被点名啦!

 新力龍湾

 

 推荐理由:由花园洋房以及高层组成的居住社区,项目自有学校规划,签约北京师范大学基础实验学校,打造家门口的优质教育,让孩子健康快乐成长。

 红谷瑞仕城际广场 

 

  推荐理由:项目位于高铁西站旁,地铁2号线,九龙湖板块,集商业、住宅、写字楼、公寓为一体。项目涵盖9.6万㎡国际社区,5.6万㎡Loft公寓,7万㎡综合商业。

  绿地国际博览城

 

 推荐理由:项目是以商务、商业、居住、会展会议、风情小镇、文化旅游、行政服务七位一体的生活新城。

  南昌万达城

 

  推荐理由:项目是文旅项目,集教育、购物、美食、娱乐为一体。是市民旅游度假的好去处。

  以上楼盘仅供大家置业参考,如果没看中以上楼盘的,还可以了解更多其他项目。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论