“520,我爱你”,是情人节也是表白日。为心爱的她准备礼物,等待着她被感动,却可能只得到一句“我不喜欢”“这礼物太贵了不值”。面对这种状况,小编只想说心意重要,但选对礼物更重要!

1

  鲜花虽美却不够实用,巧克力虽甜但并不是每个人都喜欢。礼物不仅是一份礼物,还代表着你对她的一种许诺。是许她一份浪漫?一份甜蜜?还是一种舒适生活?答案呼之欲出。新力·龍湾宽派花园洋房,新品即将应市加推,送她一套房,许她一辈子的幸福安稳。

2

  新力·龍湾建筑面积约133-140㎡宽派花园洋房,换一种生活。超长采光面宽,叫醒你的不是闹钟,而是清晨的第一缕阳光。

3    

  一间大大的衣帽间,盛放关于美丽的所有幻想。将每件衣物整齐摆放,是每个精致女人对待生活的方式。

4

  闲庭信步,在院落深处与咖啡好书作伴,享受整个下午的慵懒时光。选择新力·龍湾,体验全新舒适洋房生活。

5

  签约北京师范大学基础教育实验学校就在小区内,从小到大助力孩子学习成长。出门即是地铁口,以四号线璜溪站出行畅享全城繁华。九龙湖区热门板块,享区域价值无限。新力物业,24小时不间断贴心服务。新力地产双百企业,湾系力作品质保障!

6

  新力·龍湾,集区域、交通、教育、价值、品质、舒适于一体,不仅是情人节最好的礼物,更是生活最好的礼物!

  建筑面积约89-116㎡精修品质高层

  建筑面积约133-140㎡宽派花园洋房

7

 新力·龍湾 VIP LINE:8222 2255

  项目地址:南昌市九龙湖龙兴大街与明月山交汇处

  本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准。本公司保留对其内容修改的权利,敬请留意最新资料。