南昌高价地频出 现在究竟要怎么买房

2017-05-18 17:29:36|来源:乐居
摘要| 南昌新进17年后的土拍市场,一路让人咂舌。各大外地房企纷纷开始进驻南昌,分这一杯羹。这也表明南昌楼市持续被看好。众多房企,也是项目的品质保障,那么,购房者在面临诸多房企的项目选择上,到底该怎么购买适合自己的房子?

  (乐居讯 Tracy)南昌新进17年后的土拍市场,一路让人咂舌。各大外地房企纷纷开始进驻南昌,分这一杯羹。这也表明南昌楼市持续被看好。众多房企,也是项目的品质保障,那么,购房者在面临诸多房企的项目选择上,到底该怎么购买适合自己的房子?

1

  1.楼层选择

  专家建议,购买楼房时,六七层的位置最佳。楼层越高空气越稀薄,且对儿童的生长发育不利。楼层太低空气质量较严重,也会导致光照不足等问题出现。

  2.景观问题

  要实地考察,有部分不良开发商在交房前一个月从外面买来树木、小草插土进去。

  3.施工方面

  房屋品质最终是靠是施工方来保障的,所以注意查清施工单位是哪家,以及检查施工时的一些小细节:建材堆放、工地整洁等问题。

1

  购房是门大学问,一套房子往往是一生的居所,所以选对房子是非常重要的。小编在这里挑选了几家品质有保障的房源供大家选择。

  绿地中央公园

  上榜理由:项目毗邻红谷滩中央商务区,与万达广场一路之隔,坐拥城市绿肺马兰圩公园,周边市政、教育、医院、休闲、娱乐、生态配套完善。规划有超甲级写字楼、高端住宅、生态公园、国际双创中心、Shopping Mall、国际五星级酒店,六大城市业态。是融合国际化商业/商务理念,打造时尚、购物、休闲、娱乐、办公、创业、生态于一体的城中公园综合城。

  新力禧园

  上榜理由:新力园系升级、叠墅新品首发之作,秉承园系格致精工的态度与追求,于经典之上精心研磨雕琢,全面提升人居体验。从高层1.0到“高层+洋房”2.0,再到新力·禧园“叠墅+高层”3.0,产品不断革新创变,以匠心美学致敬城市精英进阶华宅,开启九龙湖叠拼新时代。

  保利春天里

  推荐理由:保利地产首次进入昌南,精心打造昌南项目(保利春天里)。项目地处莲塘南新城,项目本着给莲塘增加一抹浓厚的色彩,创造优美的居住环境,进一步提升莲塘的幸福指数为理念,以保利精品住宅康居系列为载体,辅以全生命周期居住系统、若比邻社区O2O商业体系、国家一级资质保利物业,致力于打造昌南理想人居标杆社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论