(乐居讯 Tracy)自2016年初,南昌市“十三五”规划纲要正式提出要实施“揽山入城”计划,将梅岭周边地区纳入南昌市主城区范围,构建未来南昌大都市区核心区的组成部分。湾里区域一时引得众人瞩目。自此湾里区加快区域发展建设,其交通极速完善:前湖快速路预计年底开通,便捷通达红角洲,途径朝阳大桥,通达九洲高架快速路,届时,青云谱通往湾里将一路“绿灯”。

1

  湾里向来作为南昌的后花园、休憩娱乐之地,其自然环境冠绝南昌,湾里占据不可再造的150平方公里梅岭山色;同时湾里也是全省首个“国家生态区”。

1

  之前,湾里就有众多大牌房企抢滩,从08年的恒茂森林海,到11年的保利半山国际,多年来众多大牌开发商纷纷着眼湾里。继绿地、万科、恒茂入驻后,建工、恒大先后规模拿地,恒大更以地王姿态现身。

1

  湾里日后的发展,必将不可同日而语!

  绿地悦澜湾

  推荐理由:项目位于湾里正央,毗邻区政府,一揽城市配套利好,兼享醉美生态资源。项目咫尺红湾公路,前湖快速路等多维路网绘就15分钟繁华生活圈。项目精研理想家六大体系,为一城精英,献上一处美轮美奂的低密洋房。

  合一中央城

  推荐理由:项目位于湾里区规划三路以北、招磨一路南侧、磨盘山北路东侧。产品户型实用、经济、合理。南北通透,以紧凑小二房,温馨二房、经济小三房、舒适三房、精品公寓等为主。面积40-120㎡有机组合。满足不同需求。生态景观轴中央景观花园、人车分流,现代简洁感和古典典雅感兼容的建筑风格,更显华贵。

  恒茂未来都会

  推荐理由:项目位于湾里区天宁西路888号项目规划有高层、洋房及别墅。项目地块施工中,预计6月售楼部正式开放。