力高澜湖国际(免费看房),作为东湖区城市更新首发项目,以其优越的地理位置和卓越的建筑品质,取得了突出的销售成绩,一举成为区域明星项目。国资地产和力高地产深知客户认可的重要意义,一场以产品质量检验为宗旨的工地探访活动即将拉开帷幕。作为东湖区在建项目的首场工地开放日,我们将一睹力高澜湖国际城市复兴主力担当的内在风采,一同见证匠心精品的锻造过程。

项目效果图项目效果图

  看见非凡产品

  在这次由国资地产、力高地产、安徽三建三强联手举办的工地开放日,将首次打开工地围墙,向公众全面展示该项目的施工流程及工法工艺。参与嘉宾、媒体不仅能够深入探访工地现场,亲眼目睹房屋建造的每一个环节,更有机会听取工程师的当面讲解。国资、力高深信过硬的产品就是最好的广告,借此机会,客户可以更加系统全面的了解产品,同时也能为项目的精益求精提出宝贵意见。

11

  看见企业实力

  相较于样板间,工地、清水房更能考验企业的实力与用心。这和汽车揭开车身、手机拆开后盖、餐厅打开厨房是一个道理。力高地产虽自带上市港企的光环,但在深耕南昌12年里始终秉承产品致胜的开发理念,持续推进产品系的优化与升级。此次与南昌名企国资地产联袂打造的力高澜湖国际,是集团设计研发中心无边界园林及全通透户型的一次全面革新,更是全生命周期产品战略的样板工程。

  作为产品驱动型企业,国资、力高始终把质量作为创新的根基,有经得起放大镜看的产品,才是真正有说服力的产品。所以,在此次工地开放日上,除了能看到工程进度说明、工地安全作业说明、工地材料摆放等例行展示外,更有工法样板、交付标准等关键内容展示环节。这是一次零距离解读产品的盛会,也是一场感受企业魅力的体验之旅。

1

  看见复兴榜样

  作为一环线英雄桥头的形象项目,力高澜湖国际生来肩负复兴大任,营销中心开放、示范区开放、开盘热销,他的每一个动作都是一次创举,这次即将登场的工地开放日也不例外。在青山湖西岸,在南昌人所熟知的老城区,人们可以提前迈入自己的幸福家园,和未来的居住小区来一次亲密接触。

  国资、力高很荣幸能为您做到,更希望能为这座城市的复兴贡献更多的力量,

  4月22日,力高澜湖国际恭候您的光临。

1

  引领复兴 9候多时

  9号楼建筑面积约89-115㎡地铁口规划中三房全新登场

  8859 6666

  本地实力国企国资地产携手力高再立标杆。南昌金脊中央活力区启明之星,亦是青山湖西岸旧城改造先行者。力高澜湖国际总建筑面积约19万㎡,产品涵盖商业MALL、沿街商铺、写字楼、高层住宅等业态,是东湖区城市综合体代表作,交通便捷,和城市无缝相连,必定成为老城区时尚复兴的主力担当。