乐居南昌讯 (编辑 江江)南昌第四座万达广场,进驻青山湖区的消息,不经意间在坊间已经传了几年。就在大家以为黄的时候又有消息啦!下面随小编来看看这个项目的情况。

效果图效果图

  今年的2月,青山湖万达广场又登上青山湖区政府官网,并标明青山湖万达广场为大体量城市综合体,项目建设正在有序的推进中。有知情者爆料,青山湖万达广场初定2018年10月开业,顺推就是今年上半年要拿地开工建设。

1

  更有3月16日万达集团微信发布的招聘信息出现了南昌青山湖等字眼,该信息招聘的是万达商管人员,而所对应的工作地点有,江西省南昌市,万达广场所在地有(青山湖和九龙湖)。那么青山湖万达广场或许真的将于今年拿地开建!

  青山湖万达广场的建与不建都对周边居民有着很大的影响,所以大家都和小编一样期待官方的公布!

  那么如果青山湖万达广场如传言的地址上开建,那么青山湖区有什么项目值得大家购买呢?请跟小编来看看!

 中海御锦公馆

  上榜理由:项目距离地铁2号线洪都中大道站400米,距离地铁1号线彭家桥站1500米。项目紧邻玉带河景观带,沿线已修筑慢步道、文化广场等运动、休闲设施,景观品质优。

  保利心语

 上榜理由:项目紧邻青山湖南大道、地铁2号线始发站。项目自带6000多㎡的新亚洲风情商业街,家门口坐享便捷的一站式繁华生活。

  万科公园里

 

 上榜理由:项目毗邻城东商圈、北京路商圈、解放路商圈三大商圈,临近规划中的解放路大型商业中心。

 国贸天悦 

 上榜理由:项目天悦系”是国贸地产打造的高端产品线。